SPEED Euro Series - Dijon - Ergebnisse

Im ersten Lauf der SPEED Euro Series in Dijon setzten sich die Favoriten durch: Ivan Bellarosa (Avelon Formula-Wolf GB08) siegte nach 67 Runden vor Darren Burke / Duncan Williams (Team Excool-Juno CN2012; +23,284s) sowie Guglielmo Belotti (Avelon Formula-Wolf GB08; -1 R.). Beim zweiten Rennen kamen nur fünf Fahrzeuge in das Klassement: Anthony Gandon (TFT-Norma M20FC; 67 Runden) gewann vor Philip Plaisance / Philippe Alliot (Springbox-Ligier JS53; +24,313s) sowie Dean Stirling (+1;10,505), der - nach Rang 4 am Vortag - erstmals einen Podestplatz für den AD Team-Tiga CN2012 (Bild) erreichte. Bellarosa, Burke / Williams und Belotti fielen aus.

In der Gesamtwertung der Serie führt nach zehn von zwölf Läufen Ivan Bellarosa (143 Punkte) uneinholbar vor Anthony Gandon (91) und Guglielmo Belotti (74). Das SPEED-Saisonfinale findet Anfang Oktober in Barcelona statt.