Italienische GT – Vallelunga - Ergebnisse

Zwei Doppelsiege konnte Audi Sport Italia beim Saisonstart der Italienischen GT-Meisterschaft in Vallelunga feiern: Marco Bonanomi / Andrea Sonvico (#33 Audi R8 LMS; Bild) gewannen beide Rennen vor ihren Teamkollegen Rinaldo Capello / Alessandro Cicognani (#32 Audi R8 LMS, +16,083s bzw. +1,344s). Dritte im ersten Lauf wurden Joel Camathias / Mario Cordoni (Autorlando Sport-Porsche 911 GT3 R; +19,005s) vor Giorgio Sanna / Davide Stancheris (Team Imperiale-Lamborghini Gallardo LP570; +46,341s / 1. GT Cup). Beim zweiten Lauf holten - nach einem Ausfall des Autorlando GT3-Porsche - Giacomo Piccini / Stefano Livio (Mik Corse-Lamborghini Gallardo LP570; +1:22,718 / 1. GT Cup) den verbleibenden Gesamt-Podestrang.