Spanische GT – Runde 3 – Estoril

07gtes300Auch aus der Spanischen GT-Meisterschaft gibt es noch Ergebnisse nachzutragen: Lauf 1 in Estoril gewannen Peter Sundberg / Domingo Romero (RSV Motorsport-Ferrari F430) vor De Villaroel / Hernandez (GPC-F430) und Garcia / Merhi (Mosler MT900R). Gines Vivancos / Jordi Gene erreichten mit Rang 4 das bisher beste Rennergebnis des Sunred SR21.

Im zweiten Lauf gab es abermals einen Ferrari-Doppelpack: Fernando Espirito Santo / Ricardo Bravo (ASM-F430) siegten vor Giao / Couceiro (GPC-F430) sowie Santos / Ordonez (Drivex-Porsche 996GT3 RS).

Sundberg / Romero führen in der Gesamtwertung der GTA-Klasse mit nunmehr 86 Punkten wieder vor Giao / Couceiro (82) und Elisa Giordan (Scuderia Playteam-F430, 60). Die nächste Runde der Spanischen GT ist für 23./24. Juni in Albacete angesetzt.