Australische GT - Phillip Island - Ergebnis Lauf 2

Maro Engel (Erebus Racing-Mercedes SLS AMG GT3) - www.australiangt.com.auBeim zweiten Lauf der Australischen GT-Meisterschaft in Phillip Island gab es einen Doppelerfolg für das Erebus Racing-Mercedes SLS-Team: Maro Engel siegte nach 37 Runden vor Peter Hackett (+7,756s), den verbleibenden Podestplatz holte Craig Lowndes (One World Bar-Audi R8 LMS; +8,226s). Die Ränge 4 und 5 belegten Klark Quinn (VIP Petfoods-Porsche 911 GT3 R; +25,351s) sowie Nick O'Halloran / Allan Simonsen (Maranello Motorsport-Ferrari F458 GT3; +1:09,655).

In der GT Championship-Tabelle konnte Peter Hackett (128 Punkte) an diesem Wochenende seinen Vorsprung auf Klark Quinn (114) und Peter Edwards (Il Bello Rosso-Ferrari F458 GT3; 90) ausbauen. Die nächste Runde der Serie wird von 19.-21.10. auf dem Gold Coast Street Circuit ausgetragen.