British GT – Runde 2 – Donington – Lauf 1

07bgtc103Nach einigen späten Absagen standen in Donington beim dritten Lauf der diesjährigen Britischen GT-Meisterschaft nur 19 Autos am Start. Guy Harrington und Ben De Zille-Butler (Barwell Motorsport-Aston Martin DBRS9) gewannen das 60-Minuten-Rennen mit rund sechs Sekunden Vorsprung auf die Trainingsschnellsten Alex Mortimer / Bradley Ellis (RPM-Dodge Viper), knapp dahinter wurden Paul Drayson / Jonny Cocker im Bio-Ethanol-betriebenen Barwell-Aston Martin Dritte. Platz 4 ging an die mit Bremsproblemen kämpfenden Ian Flux / Kevin Riley (Rollcentre-Mosler GT3) vor David und Godfrey Jones, die im Eurotech-Ascari KZ1R ihre höher eingeschätzten Markenkollegen aus dem Damax-Team einmal mehr in den Schatten stellen konnten. Den Klassensieg in der schwach besetzten GTC-Kategorie holten Scott / Howard (Ferrari F360).